Poudre noyau d’abricot en vrac

Pour une application au naturel et en douceur, afin de débarrasser l’épiderme des cellules mortes et autres impuretés.

Elle permet d’activer la microcirculation, et ainsi stimuler le processus de régénération cutanée. A incorporer dans vos savons, crème, gels… et autres réalisations cosmétiques.

Le prix s’entend par palier de 10gr (30g minimum), soit 0.70€ les 10g

 

 

 

La poudre de noyau d'abricot est le résultat obtenu après le fin broyage des coques de noyaux d'abricot. A utiliser comme ingrédient exfoliant.

Cette poudre fait partie des ingrédients de base du "faire soi-même".

 

 

 

Informations complémentaires

Poids 0.06 kg